Джин.

2018-05-25T09:30:35+03:00 2018-09-23T14:42:19+03:00
0
Модератор
+ 102
VIP-легенда
Макс
09:31, 25.05.2018
Последний 2 месяца полюбился мне Джин.



В отличии от многих джинов категории «Лондонский сухой», Бифитер (Beefeater) действительно был создан в Лондоне. Впервые этот напиток стал достоянием общественности в 1876 году.джин Бифитер (Beefeater), состав которого включает в себя около десятка грамотно подобранных растительных ингредиентов. Помимо неизменных ягод можжевельника, в него вошли: лакрица, семена кориандра, корень и семена дягиля, корень ириса германского, миндальный орех, лимонная цедра и севильский апельсин. В частности, Миндаль, дягиль и кориандр отвечают за характерный травяной аромат и специфическую горчинку, присущие исключительно напитку с «пожирателем говядины» на этикетке.



Джин «Бомбей» - один из самых знаменитых в мире напитков, появившийся на свет в 1987 году. На сегодняшний день данный британский бренд считается одним из самых дорогостоящих и знаменитых во всей джиновой индустрииЦвет и форма бутылки сделаны таким образом, чтобы покупатели видели перед собой сосуд, похожий на сапфир. Однако те, кто еще не пробовал столь прекрасный напиток, думают, что сам джин «Бомбей» имеет светло-голубой окрас. На самом деле жидкость абсолютно прозрачна. Такой эффект достигается за счет тройной дистилляции (перегонки), а также благодаря использованию кристально чистой воды.

Крепость напитка Джин «Бомбей» делится на несколько разновидностей. Все они зависят от крепости напитков и стран, куда они поставляются. Например, джин, выпускающийся для Канады, Великобритании и Австралии имеет в составе 40% алкоголя. В других же странах вы сможете встретить джин «Бомбей» с отметкой 47%. Существует также восточная вариация напитка, которая содержит 42% алкоголя.

Какой состав имеет джин «Бомбей сапфир» Цена за бутылку полностью оправдывает качество. Так говорят люди, попробовавшие данный напиток впервые. В его состав входят десять компонентов, которые и дарят столь незабываемый и приятный вкус. Самый главный и необходимый ингредиент джина «Бомбей» - это ягоды можжевельника.
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...
Модератор
+ 102
VIP-легенда


Тanqueray – джин премиум-класса, который производится одноименной компанией в Лондоне. Компанию основал в 1830 году сын священника Чарльз Танкерей. Чтобы успешно бороться с конкурентами, особенно с джином Gordon’s, Танкерею пришлось разработать принципиально новую технологию производства. Четырехкратная дистилляция джина Tanqueray придает ему особенно мягкий, чистый, сбалансированный вкус.

Оригинальное сочетание спирта классической двойной перегонки с такими традиционными ингредиентами, как корень дягиля, кориандр, лакрица и, конечно же, ягоды можжевельника, дополненное качественной водой из лондонского района Блумсбери, быстро сделало напиток весьма популярным. Кстати, последнее обстоятельство отразилось на дизайне бутылки англо-французского джина. Она имеет форму гидранта, некогда использовавшегося для перекачивания той самой вкусной воды в первую дистиллерию Танкереев.



Гордонс драй джин (сухой джин) – явление далеко не однозначное. Одни считают его хрестоматийным, классическим, надежным и предсказуемым напитком. Для других же он представляется скучным, посредственным, типовым и безликим. Вместе с тем, именно этот напиток, в виду своей возможно не совсем заслуженной популярности, зачастую и для одних и для других становится первым знакомцем из многообразного джинового семейства.

Он включает в себя лишь такие более, чем традиционные ингредиенты, как можжевеловые ягоды, лакрицу, корень ириса и дягиля, семена кориандра, а равно лимонную и апельсинную цедру. Правда, выпускающий джин Гордонс производитель (а сегодня им является международный мультибренд Диаджио) утверждает, что секрет упомянутого напитка заключается не в самих компонентах, а в их пропорциях.

Подобно многим другим британским можжевеловкам, джин Гордонс имеет крепость, различную для «своих» и «чужих». Правда, «чужие» в данном случае бывают разными. Вариант, поставляемый на внутренний рынок содержит в себе 37,5 градусов алкоголя. В свою очередь, крепость экспортного продукта, предназначенного для континентальной Европы и международной сети Дьюти фри, достигает 47,3 градусов. Но это еще не все. Напиток, выпускаемый для южной Африки, может похвастаться только 43-мя оборотами. Крепость же джина, реализуемого в Австралии и Новой Зеландии, составляет всего лишь 37,2 градуса, что с точки зрения общеевропейского законодательства было бы не допустимо.

можно смело утверждать, что Гордонс, при его разумном использовании, может способствовать пробуждению аппетита, преодолению бессонницы 

вышеупомянутый джин можно использовать для борьбы с различными простудными заболеваниями. Так, смесь можжевеловки, меда и лукового сока является превосходным средством от бронхита.

А можжевеловка в сочетании с тертым хреном или лимонным соком отлично зарекомендовала себя при лечении ангины.

GORDON’S LONDON DRY GIN – прозрачный сухой джин, получаемый путём тройной дистилляции. Этот сухой джин обладает терпким вкусом и насыщенным ароматом диких ягод можжевельника, кориандра, лакрицы и цитрусовых. Этот джин прекрасно сочетается с тоником и лаймом, существует великое множество разнообразных коктейлей на его основе, но при этом этот джин можно пить и в чистом виде.



"Джин Puerto de Indias – это передовой дизайн и передовой продукт", – утверждает Гильермо Афонсо, менеджер по дизайну компании Avanza Packaging. "Дизайн бутылки вдохновлен архитектурой севильской Золотой башни и имеет такое же количество граней, как у здания башни. А название происходит от обычая выгружать драгоценности, привезенные из Индий, в Золотой башне". 
Очень необычный розовый клубничный джин из Севильи, описанный как ошибка мастера-дистиллятора на ликеро-водочном заводе в Пуэрто-де-Индиас. после неудачной попытки сделать клубничный ликер со свежей клубникой, он добавил пюре клубнику в новый джин, над которым он работал, а остальное, как говорится, история. С 1950 года этот джин был одним из лучших секретов Севильи. 
очень мягкий и тонкий джин с силой 37,5%, с легким вкусом можжевельника, тонким ароматом клубники и слегка анисовым ароматом из алембийских капель
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...
 
Доступ закрыт.
  • Уважаемые гости форума, приглашаем вас пройти регистрацию. После этого вы сможете отвечать в любых темах. Будем рады видеть вас среди наших клубчан. Успехов!