Сырные супчики

2016-02-26T16:21:44+03:00 2019-03-03T17:08:59+03:00
0
Модератор
+ 80
Легенда
Зоя Гегеня
16:24, 26.02.2016
               

10 РЕЦЕПТОВ СЫРНЫХ СУПОВ

1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 5-7 шт.
● Сырки — 2 шт.
● Брокколи — 200 г
● Картофель — 1-2 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление


2. Сырный рыбный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук репчатый — 1 шт
● Перец черный (молотый, по вкусу)
● Соль (по вкусу)
● Вода — 1 л
● Масло оливковое — 10 мл
● Укроп — 1 пуч.
● Картофель — 3 шт
● Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
● Морковь — 1 шт
● Сыр плавленный — 4 шт
● Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

Приготовление


3. Сырный суп по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400-500 гр филе
● 200 гр плавленного сыра
● 400 гр картофеля
● 150 гр лука
● 180 гр моркови
● сливочное масло
● соль, перец, зелень, лавровый лист

Приготовление


4. СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриной грудки - 1 шт;
● Морковь - 1 шт.;
● Картофель - 5 шт.;
● Сыр плавленый - 100 грамм;
● Вода - 2 литра;
● Масло оливковое - 3 ст.л;
● Лавровый лист - 1 шт.;
● Соль, перец - по вкусу;
● Зелень - по вкусу.

Приготовление


5. Сырно-молочный суп с овощами и макаронными изделиями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Овощной бульон (или просто кипяток) - 2 л.,
● Молоко - 300 мл.,
● Сливки 10% - 20% (по желанию) - 200 мл.,
● Сыр Грюйер - 300 гр.
● Макаронные изделия ("рожки", "ракушки") - 160 гр.,
● Картофель - 3 шт.,
● Морковь - 3 шт.,
● Лук репчатый - 2 шт.,
● Шпинат замороженный (если свежий, то не большой пучок) - 50-80 гр.,
● Сливочное масло - 80 - 100 гр..
● Смесь прованских трав,
● Соль, перец черный.
● Кастрюля - объёмом 4 литра.

Приготовление


6. Суп из плавленых сырков в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 3-4 шт.
● Репчатый лук – 1 шт.
● Морковь – 1 шт.
● Сосиски или колбаса – 150 г.
● Бульон куриный.
● Зелень – 1 вет.
● Соль по вкусу
● Плавленные сырки – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст.л.
● Сливочное масло – 20 г.

Приготовление


7. Сырный крем-суп с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель4 шт.
● Перец чёрный молотый0.5 г
● Соль2 ч. л.
● Куркума0.5 ч. л.
● Укроп свежий0.3 пучок
● Сыр Пармезан25 г
● Сыр плавленый180 г
● Креветки крупные3 шт.
● Креветки замороженные очищенные250 г
● Вода1200 мл

Приготовление


8. Горячий сырный суп с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3-4 средних картофелины
● 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
● 1 средняя луковица
● 2 небольшие морковки
● 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
● плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
● 1 зубок чеснока
● соль
● перец
● приправа "10 овощей"
● зелень

Приготовление


9. Сырный суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400-500 гр говяжьего фарша
● 1 яйцо
● 2 луковицы
● 1 морковь
● 3 плавленных сырка по 100 гр
● 5-6 средних картофелины
● соль, специи
● лавровый лист, зелень
● растительное масло

Приготовление


10. СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень

Приготовление
Участник КУЛ
0
Хорошая подборочка. Возьму на заметку
 
Написать ответ
Ваше имя
Код
Введите код
Вопрос
Какой сейчас год?
Ответ